4 марта 2011 г.

Подари мне, подари


Нет-нет, мне не янтари хочется в подарок на 8 Марта. А немножечко хрустящих тюльпанов, побольше внимания и нежных слов, какой-нибудь маленький сюрприз и много впечатлений!

Да-да, каждой женщине этого хочется на 8 Марта, на день рождения, на Новый год и еще почти в любой другой день. Но почему же так редко желаемое достигает адресата? Почему мужчины забывают побриться, купить свеженьких (!!!) цветочков и приготовить какой-нибудь хоть завалящий сюрприз? Потому что они заняты решением глобальных проблем.

Ага-ага. Знаем мы эти глобальные проблемы по поиску подходящего гаджета к новому девайсу. Подари мне, подари, да хоть бусы мне подари, янтарные и светящиеся. Тогда у меня будет больше солнышка в жизни!

Так-так. А что же я подарила своему мужчине на 23 февраля, чтобы ждать цветочков, внимания и сюрпризов? Не помню, значит опять какую-то фигню. Значит буду ждать ответ Чемберлена в виде  такой же фигни. Эх, как обидно-то. Ну, ничего, уж на следующий день армии и всех военных я чего-нить такооое подарю, что буду на 8 Марта ждать, как минимум: лимузин к подъезду, вагон тюльпанов и много-много сюрпризов. Да, и не забудь про бусы-янтари!

8 отв:

CoolSayana комментирует...

Ну ты даешь! - сказала Яна хрустя пражской пироженкой))
А мы уже празднуем давно и не ждем официальных поздравлений)) Тем более что мужчин в нашем роду... не было 100 лет. Первый новый мужчина - это мой сын;)

manca комментирует...

Привет, Яночка:)) Приятного аппетиту!
Как это вы празднуете? рабочая неделя же еще не кончилась и пятница сегодня не настоящая:)

ПС. Первый новый мужчина - звучит гордо и глобально:)) Пусть он радует и удивляет тебя постоянно!

ira-polya комментирует...

Ну, блин, чего мы - женщины такие скромные-то? :)

А я вот хочу огромный букет из моих любимых лилий, дорогой и нужный мне подарок и вагон внимания, заботы и любви!!!

Myntjan комментирует...

А я бы хотела подарить мужу новый телефон с двумя симками, а себе... таблетки от жадности!))) Хотя от поездки в Питер тоже не отказалась бы...

manca комментирует...

О, уже пожелалки пошли! Надо только потом показать это все нашим мужчинам:))

Ира, желаю тебе получить загаданное и плюс еще маленькую тележку!

Таня, ты уж определись с желаниями, а то небеса конкретику любят:)) Желаю тебе съездить в Питер и купить там мужу телефон двухсимочный!

tattina комментирует...

Мне очень эта яичница понравилась!

manca комментирует...

Привет, Tattina! Мнетоже приглянулась, даже захотелось что-то подобное получить в подарок:)) А цветочек декабриста особенно умилил.

ladybloger комментирует...

Иллюстрация - прелесть!

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Яндекс.Метрика
Блогосфера