25 марта 2011 г.

Планы и возможности


Да, есть у меня и планы, и возможности. И чтобы все их не забыть и не упустить, напишу здесь.
Что дано.
  Кофеблог, ЖЖ, Мувик и Вики (там почти ничего пока нет).
Что ожидается в этом году.
  От Кофеблога жду отдачи в виде кучи посетителей. Пока там не очень оживленно, но комментарии есть, люди интерес проявляют. Хочу к середине лета (начало июля) набрать до сотни уникумов в день и 40 подписчиков (по фиду). Надеюсь на выдачу ТИЦ и ПР, очень :)
  От ЖЖ жду возвращения десятки ТИЦ, отобранной в этот АП. И вообще, жду даже прироста. А то как-то нехорошо, там жизнь ключом бьет, а яндекс в плинтус его закатывает.
  От Мувика пока ничего не жду, думаю оставить его таким же дневничком. Хотя, в ротапост планирую его засунуть, и буду рада, если к осени получу десяточку от строптивого Яшки, что сомнительно.
  Про Вики ничего пока не знаю, но жду от себя проявления активности в отношении этого ресурса, да.
Что ожидается в идеале. 
  Хочу чтобы мой Кофеблог стал настоящей кофейной энциклопедией, а также местом встречи кофеманов и кофеманок. Хочу там размещать только красивую и тематичную рекламу, совсем не много и ненавязчиво. И еще хочу, прям мечтаю, чтобы мастер-классов там было много, на все кофейные вкусы и потребности.
  ЖЖ, ну, тут все ясно, хочу стать тысячником :))
  В отношении Мувика все очень мутно, вот такой уж он получился... Бросать я его не собираюсь, пусть будет моим муравейчиком, приносящим постоянный доход, пусть даже небольшой.
  Про Вики. Там у меня ресурс про красоту, не широкой тематики, с особыми функциями информационного портала для женщин Н-ска.
Вывод. Блин, вывод тут один - надо работать, а не красивые отели Турции рассматривать! :))

ПС. Ушла работать, ага. 

4 отв:

opera432 комментирует...

Прошу пояснить - кто и по какой причине отбирает ТИЦ?

manca комментирует...

Здравствуйте, Сергей.
Яндекс ТИЦ раздает, но он же и отбирает :( Если на ресурс мало жирных ссылок (от сайтов с высокими показателями ТИЦ и ПР), а исходящих много, то ТИЦ может упасть, как это произошло с моим жж. Существуют и другие причины снижения ТИЦ, про них лучше погуглить :))

Ольга комментирует...

Желаю удачи в планах и покорения Яши. ;)

manca комментирует...

Ольга, спасибо большое за поддержку. Надеюсь, все получится:))

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Яндекс.Метрика
Блогосфера