18 августа 2011 г.

Небольшая, но приятная новость

  Вообще, еще вчера планировала рассказать о наших с ребенком почти осенних развлечениях, но случился неожиданный Апдейт тИЦ. Который снова обошел стороной мой ЖЖ, но зато одарил десяточкой кофеблог. Это оказалось для меня бооольшим сюрпризом, очень приятным, кстати сказать.

  Да, я уже говорила, что очень жду АПа Яндекса для своего жжешного блога. Но яшку это, видимо, совсем не волнует - он делает то, что хочет, и когда хочет. С другой стороны, теперь кофеблог у меня очень даже хорошо выглядит с PR2 и тИЦ 10. И в свете этого вчера я подала заявку в ГГЛ. Ответа еще не было, но я надеюсь, что он будет положительный. 

  Про заслуженность или незаслуженность десятки тица для кофеблога я хочу сказать две вещи. Во-первых, я считаю, что 10-ка заслуженно им получена потому, что цитируется кофеблог в инете очень хорошо, и тематическими ресурсами. В этом "виноват" уникальный контент, как я понимаю :))  А во-вторых, я его еще прогоняла по трастовым форумам и сайтам, пусть в большинстве и не тематическим. Однако, второй аргумент немного смазывается тем, что жж я тоже прогоняла (и уже не в первый раз!), но он-то дополнительной десятки не получил. 

  Думается мне, что общетематические ресурсы теперь будут хуже смотреться в выдаче, чем тематические. А потому и мой жж, и этот Мувик будут очень долго зарабатывать себе приличные пузомерки. И для них в таком случае есть только один выход - набирать побольше уникальных посетителей

  П. С. Еще в марте я писала про свои планы и возможности, и думала тогда, что все это блоговодие и блоговодство будет более легким делом. Все оказалось сложнее, но интереснее. И теперь я планирую написать вторую часть той статьи, потому как и планы, и возможности уже давно переросли установленные тогда планки. 
  

1 отв:

Euro комментирует...

Выделяйте побольше слов жирным шрфитом. Ведь чем вырвиглазнее тексты, тем интереснее их читать. Люблю Вас, бабуль.

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Яндекс.Метрика
Блогосфера