12 августа 2011 г.

В ту же реку еще разок


  Ну, вернее, не в реку, а в то же море. Да, мы планируем еще раз слетать в отпуск в Турцию, в Сиде и в тот же отель - Хорус Парадайз. Очень уж нам все понравилось, и жаль, что мы не можем пока (!) купить недвижимость в анталии или Сиде. Однако, у нас есть возможность повторить десятидневный заезд, но уже осенью :))

  Понятное дело, второй отпуск уже будет совсем другим, просто потому, что и мы все по-другому теперь воспринимаем, и к осени все отели "устают" быть гостеприимными на свои пять звездочек. Но мы хотим поехать в Турцию в начале октября, примерно с 8-10 числа, а это еще бархатный сезон. Поэтому и кормить будут вкусно, и номера прибирать исправно, и чистить бассейны ежедневно. А что нам еще надо? Тем более, что море будет 25-ти градусным и, надеюсь, чистым :))

  Если смотреть погодные условия для октябрьского отдыха в Сиде, то они просто идеальны - никакой жары, средняя температура 25-27 градусов, море теплое, как парное молочко. Да, иногда бывают дождики, но редко. Но и дожди в Турции - это прекрасно, потому что теплые и ненавязчивы. Это в ноябре турецкое побережье не очень приветливо, да и то, только со второй половины месяца.

  Единственное, что нас сейчас останавливает от приобретения путевок в Хорус - невозможность состыковать сроки рабочей командировки нашего папы. Он должен будет поехать по работе в далекую страну в сентябре, но еще неизвестно, когда и на сколько. Поэтому мы с отпуском пока в подвешенном состоянии. Возможно, нам придется брать горящие путевки, если в Хорус Парадиз они будут продаваться. Так что поживем - все увидим :))

2 отв:

damirtote комментирует...

Слушай а ты не думал переделать You might also like: как у меня - Похожие статьи блога: Статья об этом у меня есть, а то как то не красиво по англ.

manca комментирует...

Я не думал, а думала :)) Руки еще как-то не дошли, но все обязательно будет!

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Яндекс.Метрика
Блогосфера