4 августа 2011 г.

Мой ТОП часов 2011-2012


  Я очень люблю часы. Наручные часы с большим циферблатом. Эффектные и яркие, даже если они просто черные или белые. И у меня было довольно много (по моим меркам) наручных часов. Первые были очень большие, по временам середины 90-х оригинальные и заметные во всех смыслах. Примерно вот такие, только циферблат еще больше был:


  Носила я их около двух лет, пока не разбила стекло и не потеряла стрелки. Потом мама мне подарила маленькие и вполне "женские", на браслете. Она считала, что девушка должна носить что-то милое и скромное на тоненькой ручке. Подарочные часы выглядели примерно так:


  Они прослужили совсем недолго - я забыла их снять перед заходом в воду. И если честно, я тогда не расстроилась, потому что маленькие часы не по мне :)
  Были у меня еще часы с квадратным циферблатом, потом с овальным, крупные и не очень, но мне мечталось о внушительных часиках на кожаном браслете, которые больше похожи на мужские. Тогда моим идеалом часов была вот такая модель известной швейцарской марки Монблан:


  Это было лет десять назад. Они мне и сейчас нравятся :) Хотя приоритеты немного поменялись. Сейчас у меня есть маленькие золотые женские часики (опять мамин подарок) на кожаном тоненьком ремешке.



  Они лежат в шкафчике, потому что после года ношения я поняла, что хочу совсем другое. И вообще, золотые часы - это не для меня в плане практичности. В смысле, отсутствия оной. Мне нужны такие часы, чтобы я в них могла делать абсолютно все: плавать, бегать, играть в песочнице, кататься на велосипеде и возиться с пеной.

  Из того, что можно глянуть в интернете, мне нравятся спортивные часы с резиновыми ремешками и почти всегда обрезиненными корпусами. Примерно вот такого плана:


  Хотя я бы выбрала более яркий окрас часиков, например, желтый или оранжевый :))

  В этом году я точно не куплю себе новые часы, потому что есть и другие мечтания, первостепеннее часов :) Именно поэтому мой ТОП часов распространяется и на 2012 год. Надеюсь, найду такие, которые буду устраивать меня во всех смыслах!

3 отв:

ladosha комментирует...

Не, для меня часы - украшение, как браслет... Но мои "Чайки" накрылись обе (в том числе - и любимая, с браслетом с финифтью), а "Неотон", случайно уронютый на кафель, плохо среагировал на смену маятника. Так что хожу, как последняя счастливица, и ни фига не наблюдаю!!!

manca комментирует...

:)) Ну, не наблюдать - это почти всегда лучше, тем более, что мобильник же всегда с собой. 

Малинка Алёна комментирует...

У меня есть любимые частики. Маааааленькие такие на тонком черном ремешке, кругленькие из серебра. Но, мой природный магнетизм (эх, как нескромно) не дает на мне часам долго жить. То ремешки рвутся, то часы ломаются на второй день. Поэтому, если на мне часы, то, скорее всего, они не идут, а так - украшение просто .)

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Яндекс.Метрика
Блогосфера