12 февраля 2011 г.

Продолжаем марафон


Я все еще делаю зарядку, катаюсь на своем велотренажере и не позволяю себе набивать брюхо:)) Результат очень хороший, я полагаю. Вес 52 кг, иногда с утра даже 51,9. Рост прежний, талия как и в прошлый раз. Но теперь я езжу на приличной скорости, хоть все еще и на второй передаче. Вообще, мой тренажер имеет 6 передач, я сразу села на втору и пока на ней держусь. А вот мужчина мой катается на четвертой, но он часто пропускает экзерсисы, а я пока держусь в ритме и темпе:))
Самое трудное в деле похудения и регулярного физического развития - пережить пятницу. Ооо, это не просто конец рабочей недели, этот день ВСЕГДА был моим законным выходным со всеми вытекающими. Вернее, втекающими. Нет, не отказалась я от пива и рыбы, как и обещала:)) И даже вчера, поедая очередную копченую рыбеху, заявляла ей, что 52 кг - отличный вес. Но сегодня я решила, что количество алкоголя надо сократить вдвое, так же как и кол-во пятничных рыбок. Ох, посмотрим, что будет в следующую пятницу...

ПС. Н-да, мои кофейно-сливочные пристрастия тоже не убавляют весу, но я держусь в рамках мне дозволенного:))

8 отв:

CoolSayana комментирует...

Обнять и заплакать... 52 кг...
И она еще возмущается!:)

Ирина комментирует...

Ух, как знакомо :). Я тоже уже 4 дня честно занимаюсь бодифлексом... с самого утра, на голодный желудок...
Надеюсь скоро это войдет в привычку, а не как всегда неделя и the end )
Успехов вам в достижении идеальных форм!

manca комментирует...

Эх, где мои 17 лет на... Яночка, это же все субъективно, у меня рост такой, что 52 многовато:((

Ирина, желаю вам терпения:)) И спасибо:) А еще, надо помнить, что скоро купальный сезон. Эта мысль меня подстегивает сильнее остальных, когда особенно тяжко.

verasha комментирует...

Хотелось бы уточнить про рост.... я в 17 тоже весила 52, смотрю сейчас на фотки, и удивляюсь - неужели таким дистрофиком была???? Сейчас мечтаю о 60(шепотом - но ничего для этого не делаю).

manca комментирует...

Привет:)) Рост у меня ниже среднего по нынешним меркам - 161 см. И стройность у меня наступает при 48-50 кг, последняя - максимум, первая - идеал... А у тебя какой рост? (если не секрет:))

verasha комментирует...

*скромно опустив глазки* 172 см))). А тебе-то и сбрасывать всего-ничего осталось.

manca комментирует...

Ну, вот говорю же - в росте порылась собака:)) Эти "всего-ничего" так блин легко набираются и потом ооочень долго не отлепляются, хады.

verasha комментирует...

Организм-скопидом активно борется за каждый завоеванный килограмм (а вдруг завтра голод? а от запасов-то тю-тю...избавились)))).

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Яндекс.Метрика
Блогосфера