14 февраля 2011 г.

Я читаю или любопытство - начало пути!



Моему блогу о мувах еще совсем мало лет, а вернее сказать, мало дней. И он все еще в начале большого пути. Но за те 33 дня, что он существует, Мувчик нашел немало друзей и просто хороших людей. И пусть не все стали постоянными читателями или просто подписчиками:)) Не это главное, и у Мувчика все впереди, я знаю. Но сейчас я бы хотела рассказать о тех, кто помог, кто поддержал и поспособствовал развитию Мувчика.
  Прежде расскажу о том, как все началось. На форуме биржи появилась тема для тех, кто в танке. Вернее, для тех, кто занялся блоггерством и завел себе тамагочи на блогспоте. Я иногда туда заглядывала и ходила смотреть блоги. Первый блог, который меня зацепил - Горький мёд. Очень уж мне понравился красный диван, потом вчиталась и стала регулярно заглядывать. Сейчас Лада для меня является авторитетом во многом, это у нее я нашла наводки на денежные места для блоггеров, узнала, как лучше расположить адсенс. А еще я там просто читаю, потому что Лада умеет завлечь словом.
  Второй блог, зацепивший меня еще тогда, в декабре, - Мысли ешкиной кошки. Там уютно, камерно и любопытственно. И хозяйка вся такая пушистая-ласковая. В общем, читаю про всякое и наслаждаюсь кошачьим теплом.
  Заглядывала я и на другие блоги, некоторые из них давно не обновлялись, наверное хозяйки заняты другими делами:)) Но вот ходила-ходила, думы думала-думала и завела-таки себе блог. Сначала хотела в нем писать только о работе, потом решила, что не хочу про обязанности, хочу про приятное - про будущий отпуск и настоящее похудение. Но Мувик оказался с норовом, он хочет про все: про сумки и купальники, про работу и курорты, про любовь и детство. Я уступаю, отказать не могу:)) И хожу черпать вдохновения у Танюши с Яной. Таня (Всяко разно - это не заразно...) меня поражает своей энергией, мне кажется, что она никогда не спит. И чего только она не откапывает в инете, чтобы показать нам. Особенное удовольствие она получает от публикования вкусных картинок - искушает нас всячески. А пишет Таня так, что зачитаешься и забудешь, зачем пришла...
  У Яночки я питаюсь позитивом. В ее Трындерон заходишь - как в комнату с новогодней елкой попадаешь. Ярко, красочно, солнеееечно. И про детство, и про библиотекаршу, и про других блоггеров - все интересно и как-то необычно. ПрЭлестно, одним словом:))
  А еще очень нравится Женщина. Это просто праздник моды каждый день. Глазею там на туфли и платья, последние коллекции и классику во всех проявлениях. Иногда даже просто захожу, чтобы углядеть необычность какую-нибудь и поднять себе настроение. Думаю, настоящим женщинам стоит туда заглядывать почаще:))
  В закладках у меня еще десяток блогов, которые я просматриваю, отмечая что-то новое или любопытное. Но во все вышеперечисленные блоги я захожу очень часто и заряжаюсь. Поэтому, девочки, пишите еще:)), а я буду наведываться и впитывать!

7 отв:

CoolSayana комментирует...

Тук-тук, я первая с тортиком. Хозяюшка дома или опять говорит автоответчик?:)
Катюша, спасибо громадное за сюрприз. Неожиданно и очень приятно. Никогда бы не подумала что Мув Мувычу чуть больше месяца. Растите и процветайте!
*Я часто здесь, Катюша, потому что у тебя "пахнет" летом и морем, а каждый уголок блога пронизан твоей солнечной улыбкой:)

manca комментирует...

Привет-привет:)) Автоответчик пошел спать, а я тута. Спасибо за приятные слова, надеюсь с приходом весны тут станет еще теплее и солнечнее:))

Игорь комментирует...

Почитать блоги, мне тоже бывает интересно, особенно когда он написан в красивом индивидуальном стиле.
З.Ы. заметил очепятку – ссылка на Яну не полная, только адрес Блогера.

manca комментирует...

to Игорь
Спасибо за подсказку про опечятку, была уверена и не проверила:()

Myntjan комментирует...

Иногда я все-таки сплю - когда все съедено и картинки кончаются.))) Желаю твоему Мувчику вырасти и стать большим Мувом с бодьшим ТИЦем (если б я еще точно понимала значение этого слова!) :-)

Рузя комментирует...

Очень много красивых блогов, и приятно, что твой появился - очень милый, располагающий, уютный. Тоже люблю по блогам побродить, почитать всякие интересности, пробуждает к действию такое упражнение :))
З.Ы. А можно где-нибудь прикрутить подписку на мыло, чтобы новые посты как горячие пирожки получать на почту сразу? Чего-то я не нашла такой штукенции :((

manca комментирует...

to Рузя: правда уютный? А то я все на него смотрю и никак понять не могу, чего бы еще причесать, чтоб симпатично стало:()
Про подписку по мылу: работаю над этим:)) Так что скоро будет удобно всем.

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Яндекс.Метрика
Блогосфера