30 января 2011 г.

Сериалы, сериалы, сериалы или Мой собственный ТОП



Сегодня сериалы смотрят все. Малыши проникаются страданиями и метаниями Лунтика, Смешариков и Миши с Машей, школьники младших классов пали жертвами японских мультиковых сериалов, молодежь мелкая предпочитает всякое молодежное (уж даже не знаю, что) и, наконец, всякие домашние тети смотрят Маргошу/Колдунью/Дворик и что-то еще такое же эпопейное и нескончаемое. А вот люди от (примерно) 20 до (тоже примерно) 50-60 лет во всю переживают за всяких Хаусов/Декстеров/Лайтманов и т.п.
  Я отношу себя к последней категории, хотя когда-то давно, во времена Элен и ребят состояла в группе мелкой молодежи и любила кино такого типа. Да, я смотрела Санта-Барбару, любила Мэйсона, переживала за Марию и Тони Лунатика и все в таком роде. Сейчас вкусы изменились, и вот мой собственный ТОП сериалов 2010. Почему 10-го года? Патаму что гладиолус и кактус:)) А именно, эти сериалы я смотрела в прошлом году, некоторые продолжу в этом, но хочу и чего-то новенького такого же уровня.
  Итак.
  На первом месте шедевральный, обалденный и незабвенный Декстер (Dexter). 


На него я подсела из-за моего мужчины, он хотел смотреть, мне первые серии не понравились абсолютно, но пришлось смириться. Потом втянулась, немного плевалась, заинтересовалась, распереживалась и стала тихой фанаткой:)) Не актера, не актрисы (хотя Дебра очень мне теперь нраааца), а всего сериала и того гениального человека, который знает правила сериальной игры.



  Второе место отдам Хаусу (House M.D.). С этого сериала началось все сериальное увлечение, и пять сезонов были просмотрены с величайшим удовольствием. И хотя сегодня Хаус умер (сериал, а не актер), уважение у меня к нему осталось. А еще признательность за то, что сделан очень качественно. В общем, это гуд.


  Третье место заслужил сериал Обмани меня (Lie to Me). Тим Рот мне никогда не нравился, хотя мистер Белый в его исполнении очень даже хорош (Бешеные псы). А вот здесь он сыграл Лайтмана на отлично, именно таким и должен был быть этот мимический доктор:)


  Про четвертое место я бы ничего не написала, если бы летом не посмотрела нечаянно несколько серий по телевизору. Сериал Касл (Castle) сначала заинтересовал просто как детективчик третьего сорта, следила за расследованием и не обращала внимания на взаимоотношения героев. Потом привлекли их перебранки и заигрывания. Теперь смотрю его с самого начала, довольно весело и интересно, но не думаю, что это надолго. Создателям надо поучиться у тех, кто снял Декстера и работал над первыми сезонами Хауса.

6 отв:

Жарова Валерия комментирует...

Ой, увидела заставку "Санта-Барбары", аж чуть не прослезилась, как будто в прошлую жизнь заглянула!.. Ведь когда-то они все были нам почти за родственников! )))

manca комментирует...

Ага, помню утро с них начиналось, а не с новостей, как сейчас:)

Анонимный комментирует...

А почему теория большого взрыва забыта?

Анонимный комментирует...

А у меня даже первый поцелуй под Санту-Барбару случился! Всю душу, блин, разбередила))

manca комментирует...

Про Теорию большого взрыва скажу так: это какой-то Дом2 просто:)) Одни фрики... Может я мало посмотрела (1 серия) и чего-то не поняла в нем?

manca комментирует...

О, тогда Санта-Барбара - это вдвойне святое и наше все:)))

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Яндекс.Метрика
Блогосфера