2 февраля 2012 г.

И снова здорово


  Январь - самый тяжелый месяц в плане еды. Ее много, всякой разной и манящей. И дома, и в гостях, а после праздников и на работе. Да и вообще, весь январь мы только и делаем, что жуем и выпиваем по поводу и без, а кто-то уже и по привычке.

  В этом году мы вместе с мужем объявили январю бой. Ну, не январю, а бесперебойному питанию. С алкоголем мы покончили еще осенью, вообще. А вот еду полностью исключить не удалось :) Но мы ее урезали. Не ту, что на завтрак, обед и ранний ужин, а ту, что случается у нас после восьми-девяти вечера. Обычно мы садились, а вернее, ложились смотреть кино и брали с собой всякие чипсы/семечки/соленый сыр/копченую рыбу и прочую вкуснятину. Ну, и наели с этой вкуснятиной лишние кг. Немного, что радует. Но они же лишние. Вот поэтому и объявили войну еде в январе.

  Уже начался февраль, мы и в феврале ведем войну. Точнее, она сама идет, война эта. А чтобы она была наиболее эффективна, мы начали регулярно (каждый день за редким исключением) проводить йога-зарядки. Вечерние, потому что никак иначе не получается. Так что распорядок вечера теперь такой: в девять ребенок ложится спать, мы ложимся смотреть одну серию любимого сериала. В десять или в половине одиннадцатого мы отправляемся на зарядку. Делаем гору, собаку, кошку, воина и стол, а еще стул, паука и прочую нечисть йоговскую :))

  Этой йоговской зарядкой мы убиваем двух зайцев: избавляемся от лишних кг и накачиваем проблемные зоны в спине и плечевых суставах. Третий заяц уже давно убит. Это я про лень :)))))

  Таким макаром мы ведем войну с едой и лишними отложениями уже дней двадцать. И вот что я вам скажу. Сегодня я встала на весы и не увидела двух лишних кг, от которых тщетно пыталась избавиться в прошлом году! Я так обрадовалась, этого не передать. А еще потеряны два см на талии, это вообще красотища. И я надеюсь, что к лету буду опять пятидесятикилограммовой стройняшкой, осталось-то всего один кг сборосить :))

10 отв:

Татьяна Бащенко комментирует...

Это классно! :)

Sveta комментирует...

мы тоже объявили войну обжорству ))) а то совсем расслабились, теперь вот ужинаем исключительно фруктами... один день (сегодня)... а так есть хочется ))))

manca комментирует...

:)))) Придумайте себе отвлечение, мне вот массаж помогает или маникюр :()

manca комментирует...

Ага, мне тоже нравится.

ladosha комментирует...

Да ни за что. Лопаю, что попало.

manca комментирует...

 :)) А зарядку делаешь?

ladosha комментирует...

Прикалываиссии? Полдня дрыхну под одеялом.

manca комментирует...

Эх, завидую тебе. Мне бы по полдня дрыхнуть да валяться... :))

ladosha комментирует...

Начать никогда не поздно!

Tattina комментирует...

Отличные выпирания. Главное, не останавливаться. Картинка классная. Вы уже так можете?

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Яндекс.Метрика
Блогосфера