17 февраля 2012 г.

Женские куртки, мой ТОП 2012


  Солнце у нас уже пригревает по весеннему, да и февраль уже за середину перевалил, так что самое время подумать о куртке на весну. Тем более что моя совсем устарела, даже начала расползаться, причем не по швам. Поэтому хочу помечтать и найти себе приблизительную картинку того, что я буду носить этой весной. Приглашаю всех принять участие в этом приятном деле :)

  Итак, начну с того, что хочется мне фиолетовую куртку! Да, я все еще люблю этот цвет, особенно, когда захожу сюда :)) На людях я что-то у нас не видела фиолетовых курток, все больше красные, синие и черные. Зато в сети нашла большущее разнообразие женских фиолетовых курточек. Из них выбрала три штучки, которые прям очень хочется в свой гардеробчик повесить :) Вот они по степени нравистости:
Это неизвестный мне бренд

Это куртка фирмы Адидас




Ну, а это теплая и демократичная Коламбия (100 $)
  Первый вариант с мехом мне наиболее симпатичен и по фасону, и по оттенку. Хотя, по практичности я думаю третий вариант лучше всего. Но на фиолетовом цвете клином свет не сошелся, и в ТОПе весенних женских курток он только на первом месте :) На втором у меня женские куртки белого цвета или очень светлого (серебро тоже сюда подходит). Выбрала тоже три штучки, вот такие:

Очень симпатичная куртка от Versace (300$)

Это неизвестный бренд, цена около 230 $

Ни бренд не знаю, ни цену :))
 
  Конечно, эти белые куртки - это просто мечта. Потому что я знаю себя, мне нельзя белые вещи в гардеробе иметь. Тем более, что еще есть ребенок, которого я то на руках ношу, то сама с ним валяюсь почти везде :))) Так что второе место ТОПа весенних курток полностью отдано мечте, которой не суждено сбыться... Ну и ладно, идем дальше.

  Третье место ТОПа женских курток занимают все остальные яркие цвета: бирюзовый, оранжевый, лимонный, ультрамарин, ярко-розовый и ядовито-зеленый. Т.е. тут я выражаю свое желание выделиться и заиметь куртку необычного цвета. Вернее, цвет-то может быть совсем обычным, но хочется, чтобы именно женских курток такого оттенка не было ни у кого в нашей деревне!
Не совсем понятно? Тогда вот для примера тоже три штучки:



  У нас таких расцветок на улице почти нет, только да детях до 14 лет. А молодежь ходит в красном, голубом и темном. Так что было бы неплохо разбавить эту скуку :))

  Вот такой получился ТОП 2012 женских курток, и теперь мне есть о чем мечтать. А вам?

5 отв:

ladosha комментирует...

Мне Коламбия понравилась. Дутыши как-то не очень!

Marika Bukvonka комментирует...

Я тоже одно время мечтала о белой куртке, купила себе светло-кремовый пуховик. За зиму постирала его раз пять, он, естественно, потерял всякий вид и был отправлен в ссылку в деревню :) А любимую тоже очень светлую бежевую весенне-осеннюю куртку у меня украли в поезде :( В общем, не судьба. Буду ходить в темном. Кстати, у меня есть фиолетовая куртка :)

manca комментирует...

Да, светлое - только в мечтах :)) А фиолетовая куртка какого плана? Есть фотки? Ужасно интересно, просто :()

manca комментирует...

Коламбия для наших широт хороша, да и прослужит долго. Но у меня старая куртка примерно такого плана, поэтому хочется чего-то другого, вот например этих дутых поверхностей :)))

vicdanlar-satılmış комментирует...

зеленая куртка что такое бренд?

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Яндекс.Метрика
Блогосфера