25 апреля 2011 г.

Мой ТОП украшений 2011


  Отпуск все ближе и ближе, и пусть мой заказанный купальник еще не пришел, я все равно ужасно хочу в эту теплую и загадочную страну :) И хочу не только потому, что будет море, готовая еда (как надоело уже готовить изо дня в день!), новые впечатления и куча солнца. Но еще и потому, что я сорока. В том плане, что ювелирные украшения и всякая другая бижутерия не оставляют меня равнодушной никогда :) А в Турции этого добра навалом и маленькая тележайка!


  В далекой юности я носила только серебро, заявляя всем и каждому, что золото - вселенское зло. Ну, вот так мне тогда казалось, пока мама мне не подарила первое золотое колечко:)
Все, с тех пор я серебро почти забросила и сейчас люблю только золото с медным отливом. Т.е. не белое и не желтое, а красное.
  В данный момент в моем арсенале имеется пять золотых колечек, включая обручальное. Одно из этого списка стало мне маловато, поэтому лежит пока в шкатулочке, ждет, когда мизинчик под него потолстеет. Остальные четыре я ношу одновременно - ну, точно сорока :)) И я не против еще парочки каких-нибудь оригинальных, чтобы на каждой руке по три штуки! Так вот в Турции я и предполагаю прикупить какую-нибудь неземную красоту в серебрянном с позолотой или просто в золотом эквиваленте.
  Первое, что мне очень хочется заиметь в своей коллекции, колечко с бирюзой. Что-то вроде такого:
Или вот такого, но с красным золотом:
  Последнее мне даже больше нравится. Вроде такое простенькое, но очень оригинальное, мне кажется :)) Его я бы носила на левой руке, на безымянном пальце. Ой, или даже на мизинце, но боюсь, таких маленьких размеров не найдется :(

  На  втором месте в моих мечтаниях колечко с фиолетовым или глубоким синим камнем. Среди увиденного в интернете мне приглянулось такое с обалденным минералом цвета моего блога:


  Это кольцо подходит только для указательных пальцев, я думаю. Хотя, можно попробовать и на большой. На левой руке большой палец занят кольцом с голубым цирконом, так что фиолетовое счастье можно на правую руку симметрично пристроить :)
  Да, ювелирные мечты - это здорово, но сильно тратиться я не собираюсь. И даже если ничего себе не присмотрю и не куплю, все равно хочу погрузиться во все это великолепие камней и почахнуть над златом аки Кощей :))

П.С. В следующий раз еще помечтаю о серьгах и браслетах, вот где моя фантазия разгуляется на славу!
  

10 отв:

Зоя комментирует...

а мне бриллианты нравятся...

manca комментирует...

Их я тоже люблю, их есть у меня уже:) Теперь вот хочется цветных камушков разных :))

Малинка Алёна комментирует...

не знаю, почему .) Просто вообще не люблю как оно на мне выглядит. Вообще не мое!

Малинка Алёна комментирует...

"В далекой юности я носила только серебро, заявляя всем и каждому, что золото - вселенское зло."
Катюша, веришь, нет, но мне и первое подаренное колечко, и первые поденные сережки и даже потрясающий кулон с трогательным топазом не помог - я не могу на золото смотреть.)) Все серебреное ношу. Может, к белому бы золоту я и изменила свое отношение, но пока ничего стоящего не видела - только дорогостоящее .))))
А камни в колечках безумно красивы. И такие кольца, действительно, кому-то необычайно идут, но.. точно не мне .)))

manca комментирует...

:)) Может, я просто не видела красивого серебра?
Камни - да, именно из-за камней и нравятся, особенно последнее. И наверное, там не золото, а серебро с частичной позолотой.
А почему не идут?

manca комментирует...

А мне нра! И хочу таких два:))))

Малинка Алёна комментирует...

не знаю, почему .) Просто вообще не люблю как оно на мне выглядит. Вообще не мое!

Chapcher комментирует...

Мне не нравится фиолетовое кольцо

Зоя комментирует...

а мне бриллианты нравятся...

manca комментирует...

тест

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Яндекс.Метрика
Блогосфера