14 января 2012 г.

Рефералы, рефералы, а маленький такой...


  Партнерские программы и заработки на рефералах - для меня темный лес. Да, я слышала, что некоторые делают и на том, и на другом огромные деньги. Но, люди и в космос летают, про это я тоже слышала и даже видела :) В общем, я признаюсь сразу и бесповоротно - я в ПП и рефах полный ноль.

  Однако, будучи полным ноликом, я не отсекаю подобный вид заработка как таковой. Например, на Адвего у меня есть целых два реферала, и хотя они вообще не работают, они у меня есть :)) Как набирать новых и рабочих, я себе примерно представляю, но мне кажется, это не моё. Да, если вы придете ко мне и спросите, как денег на новый сногсшибательный купальник заработать за пару месяцев или на ноут за пол года, я расскажу, подскажу и даже подтолкну. Но я не могу ходить по форумам и всем подряд предлагать поработать. Ну, правда, не моё.

  А вот про партнерские программы (ПП которые) я уже много слышала, немножко читала и даже видела умопомрачительную статистику одного чувака, который на ПП зарабатывает до 30 тысяч долларов в день! Мне и самой не верится в такое, но это реально существующий факт. Думаю, кто и больше зарабатывает, но молчит :))





  К чему я? Да вот, сегодня зашла к Свете в блог (Лучистый блог) и увидела симпатичную рекламку, которая помогает авиабилеты подешевле находить. Я про них уже где-то читала на вебмастерском форуме, но тогда это мимо меня прошло. А сегодня звезды сложились, я пошла, зарегистрировалась и разместила у себя баннеры этой партнерки. Запихнула их во все блогспотовские блоги (пусть висит для тестирования), а еще в новогодний блог засунула. Баннеры у них, как и у адсенс, разные, можно выбирать форму, цвет и функциональность. Это вполне удобно. А еще у них есть реферальная программа, опять-таки :)) Вот моя рефка, если хотите стать третьим или четвертым (а чем черт не шутит) моим рефералом.

  Почему из всех ПП, которые мне когда-либо подворачивались, я выбрала эту? Ну, потому что люди действительно этим интересуются (даже я зашла, хотя в отпуск не собираюсь пока), а еще потому, что этот сервис мне кажется очень удобным и востребованным в любое время года.

  Как все это будет работать, и будет ли, покажет время. Так что пройдет полгодика (плюс-минус пара месяцев) и я напишу отчет. А если ждать не хотите, то сходите и попробуйте сами. За пробу в глаз не дают, денег не берут, а за отчеты и отклики только спасибо говорят!

4 отв:

Kengalee комментирует...

а теперь поняла )))) многие пишут, что от этой партнерки нормально зарабатывают!

manca комментирует...

Т.е. вы ее поставили, но толком про нее ничего не знали? :)))))))))

Kengalee комментирует...

нет я про твой комментарий у нас ))) я просто не въехала про что ты )))

manca комментирует...

моя твоя не быстро понимайт :))) Теперь все встало на свои места.

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Яндекс.Метрика
Блогосфера