2 января 2012 г.

Новый год пришел, что дальше?


  Да, вот именно такой вопрос у меня возник сегодня, третьего января 2012 года. Что дальше? Год-то новый, а задачи да проблемы старые, впрочем, как и методы их решения. Какие проблемы и задачи? Сейчас обозначу!

  Проблема номер раз: тело приобрело новые выпирания в ненужных местах. На эту проблему отвечаем задачей: записаться на йогу, а не отлынивать на домашнем коврике. К весенне-летнему сезону тело должно быть готово. Тут никаких двуссмысленностей, все четко. Исполнение назначено на 9-10 января, когда спортзалы откроются.

  Проблема номер два: на мне куча блогов, живых и не очень, а доход с них мизерный. Ставим задачу: забыть про мертвые, поднять полуживые, поддержать живые уникальным контентом и самостоятельными прогонами. Тут тоже все ясно, дело за малым - за активными действиями :) В зависимости от активности действий и четкой их направленности, находится и уровень дохода. Так что, только вперед!

  Проблема номер три: ребенок не ходит в детсад, не желает. Задача: за весну и лето приспособить ребенка к новым коллективам, научить дружить и получать от этого удовольствие. Это все не очень просто, но если постараться, то к сентябрю можно надеяться...

  Проблема номер четыре: нужен квартире ремонт. Задача: накопить средств, собраться с силами, начать и закончить. Главное, четко определить сумму, размах работ и не тянуть. Сложно, но можно, я думаю.

  Есть и другие проблемы, но они и не проблемы, а так, мелкие необходимости да задачки. Так что основную энергию надо направлять на вышеозначенную четверку. Чем мы и займемся после окончания каникул. А у вас что в планах на 2012 год?

6 отв:

Darya Shamovskaya комментирует...

Нам тоже ремонт необходим). На ваши фотки смотришь - вроде все нормально у все А нам давненько нужен. Глобальный)

manca комментирует...

Даша, мы не фотаем там, где ужас и сарай :)) А ужас и сарай у нас в 50% квартиры... Так что он, ремонт этот, необходим уже 4 года :))))

Kengalee комментирует...

Планов громадье! Удачи вам в исполнении ваших!

manca комментирует...

Спасибо, Света :) Думаю, громадье после переезда в страну кенгуру уже не кажется громадьем :))))))

hellohayer комментирует...

Большое спасибо. Особенно мне понравилась проблема номер два, поскольку у меня самого такая же. Решил воспользоваться вашей статьей и поставить перед собой такие же цели!

manca комментирует...

А сколько блогов/сайтов на вас, если не секрет?

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Яндекс.Метрика
Блогосфера