30 ноября 2011 г.

Никогда не останавливайся


  В самом начале осени я написала статью соврешенно с противоположным названием - Остановиться и подумать. Тогда это было нужно, действительно нужно. А сейчас у меня начался какой-то невероятный марафон, я не останавливаюсь, а даже наращиваю темп. Это я про работу, т.е. про свое блоговодие. Иногда мне даже чудится, будто я акула - если остановлюсь, то умру.

  Возможно, это связано с тем, что рабочая осень оказалась не такой, как я ожидала. А может быть, я вошла в рабочую колею. Но одно я знаю точно, мне это все нравится. Вот только доход пока от всего моего блоговодия очень небольшой.

  А еще я поняла, что если я что-то придумала, то надо быстро воплощать это в жизнь. Иначе потом найдутся всякие отговорки или просто желание навешивать на себя очередной проект пропадет. Так у меня было с одной задумкой. Еще в августе пришла мне в голову идея сделать Специальный проект, про специи. Ужасно это тогда казалось интересным и полезным. Но свободного времени на такой блог не нашлось, наверное, не сильно я хотела или долго раздумывала. Да еще ребенок в детский сад не пожелал ходить, это тоже повлияло существенно. Так или иначе, специи не вышли. И теперь я жалею, но начинать уже не хочу. Зато Новогодний блог я сделала, не могла не сделать. Потому что обожаю этот праздник больше любых других вместе взятых. Так что Елки и Шары радуют меня несказанно. А ведь времени на него практически не было...

  Еще я решила перестать переживать по поводу отсутствия доходов. Не совсем, но убрать эти переживания на второй или даже третий план. Чтобы работать не мешали, да. Потому что каждый раз, когда я думала, что вот заказов нет, деньги не идут, доходы падают, я приходила к мысли, что может, ну, это все к чертям и собачьей матери. Это разрушительные мысли, особенно в том свете, что эта работа для меня. Просто надо развивать свои проекты, делать их максимально интересными и полезными, растить. Только став трастовыми (и для поисковиков, и для читателей) они начнут приносить доходы. А пока они еще "груднички" :))

  Так что, я настраиваюсь на позитивные мысли и дальнейший марафон, не меняю коней на переправах и иду вперед.

  Вот позитвная пестня в тему:


3 отв:

ladosha комментирует...

Молодец, верно мыслишь!

manca комментирует...

:) Слушай, как только начала я верно мыслить, так Яндес поумнел что ли. Он мне Купальники вернул. Так что пиши платонам про Буквослов обязательно, пусть возвращают все!

ladosha комментирует...

Отлично!!!! Поздравляю!!!

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Яндекс.Метрика
Блогосфера