15 ноября 2011 г.

Мое новогоднее платье

  Нежданно-негаданно нашла я себе идеальное платье для встречи Нового 2012 года. Нежданно, потому, что, конечно, я разглядывала красивые наряды и даже выбирала фасоны, но не ждала милости от магазинов - мне редко нравится то, что там продается. И негаданно тоже по этой причине :))



  Однако, гуляя по большому магазину, заглянула я в один отдел, в котором мне когда-то повезло купить приличное платье на свадьбу шурина. Ходила я между рядов, не сильно надеясь углядеть какую-нибудь красоту. Просто было интересно, во что теперь приходится одеваться женщинам :) В большинстве своем модели не радовали ни фасонами, ни тканями. То тяжелое и темное, то тянучее и бесформенное, а то и вовсе как для дам сверхлегкого поведения. Я уж было совсем расстроилась, когда подошла к очередной вешалке с парой десятков моджелей из новой коллекции. И тут выбрала себе на примерку аж четыре платья! Но одно отсеялось сразу - не было моего размера, а с тремя (красным, фиолетовым и черно-золотым) я отправилась в примерочную. Красное тоже было выбраковано мной - цвет оказался кумачовым и совсем мне не подходящим. А вот фиолетовое (по ценнику - баклажан) и черно-золотое мне понравились оба. И по размеру, и по крою, и по фасону, и по виду - просто идеальные наряды к новому году Дракона!


  Фиолетовое платье я купила не для нового года, просто оно мне тоже ужасно понравилось. А вот черно-золотое, чем-то напоминающее драконью чешую или броню, я надену именно в новогоднюю ночь. И пусть Дракон только попробует не одарить меня здоровьем, удачей, сокровищами и мудростью! Ведь именно черный и золотой цвета - фавориты водяного Дракона по китайской мифологии :))

  К этому платью у меня есть черные туфли-лодочки, новогодние серьги, золотые часики на черном ремешке и золотая цепочка. А вот дамской сумочки нет. Что для меня закономерно, а для новогоднего наряда плохо. Мне кажется, к такому платью идеально подошла бы малюсенькая лакированная сумка-кошелек на длинной тонкой цепочке. В общем, наряд еще не совсем укомплектован, но и до Нового 2012 года еще достаточно времени :)

  

4 отв:

Татьяна Бащенко комментирует...

А у меня еще нет платья, как-то не задумывалась о покупке. Но хотелось бы твое фингалетовое крупным планом рассмотреть :)

manca комментирует...

Вот схожу в нем на праздник, сфоткаюсь красиво и выложу :)
А уже пора бы про наряд-то подумать, ага!

ladosha комментирует...

Чёрное просто отпад! Баклажан в студию! 

manca комментирует...

Скоро-скоро буду в студии в баклажане :) Мне черное тоже оченно нравится, ага.

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Яндекс.Метрика
Блогосфера