6 сентября 2011 г.

Физкультурные колебания


  Как почти любая женщина, я не могу похвастаться терпеливостью. Особенно в том, что касается моих физических упражнений :) То у меня был тренажер, потом бег, после велосипед, а теперь опять йога. А результат все тот же - пара лишних кг.

  Может быть эти два лишних килограмма вовсе не лишние для моего организма? Может быть они как раз для чего-то нужны? Ну, хотя бы для того, чтобы я делала зарядку. Или подумала о здоровом питании... Это я так лень свою успокаиваю, чтобы мне не пришлось узнать, что такое кефирно-творожная диета или недельное голодание на фоне яблочного сока.

  Если быть честной, то я уже смирилась с моим весом. Так же как вогда-то смирилась с тем, что талия у меня уже не 60 см. И что надо красить волосы каждый месяц. И что есть такие вещи, которые тридцатилетней (с лишним) девушке не к лицу :) Но с другой стороны, в 20 лет у меня было больше комплексов, чем сейчас, в сотню раз...

  В общем, ввиду предстояшего октябрьского морского отпуска, я все-таки немного переживаю по поводу талии, но уже не так, как весной. А все потому, что я люблю себя такой, какая я есть. И муж любит меня такой (тьфу-тьфу), а ребенку все равно, сколько у меня лишних кг :) Так что буду и дальше делать свою легкую йоговскую зарядку, иногда мучиться, съедая на ночь много рыбы, и интересничать, притворно переживая из-за тесных джинсов!

3 отв:

ladosha комментирует...

Я уже давно чихнула на все эти тонкости талии... А муж так и вовсе пытается меня раскормить, а то у нас, на Востоке, худоба ассоциируется исключительно с болезнью и бедностью. Соседи подозревают, что он меня голодом морит, вот ему и обидно.

manca комментирует...

:)) А мне вот что-то талию хочется, а то в любом обтягивающем платье я как столбик... Ладно бы выпуклости были бы, а то ведь и их нету :(

ladosha комментирует...

Столбики тоже бывают сексуальные)))

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Яндекс.Метрика
Блогосфера