25 июня 2011 г.

Обзор за шарик или мой Татьянин день

  В прошлый раз я пообещала развернутый обзор блога за идею, и вот обещание свое выполняю. И мне очень приятно, что блогом, который я сейчас обозрю, обозрею или подвергну обозреванию :), является хорошо мне знакомый Всяко-разно - это не заразно...


  Начну, как водится, издалека :) В январе этого года началась у меня бложья болезнь, и первым ее симптомом был этот Мувик. Но так как в болезнях я профан полный, пришлось идти и просить помощи там, где  ее охотно предлагали - на форуме в адвего. Да, была там такая форумная веточка, там обсуждались бложьими созданиями всякие бложьи траблы. И среди прочих бложьих созданий встретилась мне Таня :) Вернее, сначала встретился ее блог с оригинальным и даже пофигистским названием, потом рассказ в трех частях про Мохито и Татьянин день, и, что называется, понеслось:)) В смысле, время понеслось, и сейчас уже конец июня, а я все также захожу в Танин блог, по-летнему одетый и оттого еще более притягательный, и всегда получаю мощный позитивный толчок!

  Почему? Да потому, что хозяйка блога не заморачивается никакими блогостроительными и тицеполучательными делами, она просто рассказывает о себе, своем настроении, об окружающих и о том, что любая бытовая сцена может превратиться в фантастическое приключение. И жаль, что рассказывает редко. Тааак, что-то я отвлеклась. Я же обзор блога делаю, ага. 

  Так вот, на левой панельке можно узреть часы Инь-Ян, далее вниз всякие подписки и статы. Правая панель посвящена Автору блога, его читателям, опять же статистике, а потом идет Архив. 
В рубрикаторе можно поинтересоваться Портфолио хозяйки блога, Контактами и друзьями. Но все  это лишь малые составляющие блога Всяко-разно... 

  Татьяна, все дело в ней. С ней нельзя не подружиться, потому что любознательность, искренность и какая-то жизневлюбчивость постоянно в ней бурлят и кипят. Как это будет по-русски, я не знаю, потому что ...мысль изреченная есть ложь... Но стоит лишь познакомиться с этим летним блогом, пообщаться с хозяйкой, и все станет понятно :)

  П.С. Думаю, та идея, которую мне подала Татьяна, будет воплощена уже очень скоро, так что правый верхний угол Мувика заиграет по-новому в ближайшие дни. Как говорится, следите за событиями на нашем канале :))))
  
  

6 отв:

ladosha комментирует...

Следим-следим, не боись!

Татьяна Бащенко комментирует...

Спасиба аааагромное!!! Не ожидала, что победю... или побежу... в общем, жду шарик! :)

manca комментирует...

:)
Лада, я все же решилась на кофейную выпечку, про которую ты мне как-то написала. Все ширится мое беспокойное хозяйство :)))

manca комментирует...

:))) С победой тебя! Я думаю так, что все прочитали про шарик и решили ничего не предлагать больше, потому что бесполезно :))))))) Скоро уже он появится, ага.

ladosha комментирует...

Молодчина! Слушай, PR гугеля идёт, так ты знаешь, что случилось?! Он ВСЁ забрал у моих двух основных сайтов (один из них - на платном хосте), а всем сателлитам поднял по +1, Домашним цветам и Путешествиям +3 (оба на блоггере), и юкозовскому Гербарию +2! Делать, делать Выпечку, и скорее, чтобы к следующему апу была в ажуре!  

manca комментирует...

Лада, боюсь что этот ап еще даст нам прикурить - сайчас пойдут доапы и все наши +1-+3 скинутся... Вот жеж, дождалися апа, а он такой загадочный оказался. Но Выпечку буду пичкать, пусть поднимается :)))

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Яндекс.Метрика
Блогосфера