13 марта 2012 г.

Весенняя лень


  Каждой весной у меня одно и то же - большая лень. Такая большая, что когда она на меня наваливается, я никуда не могу сбежать. Она давит на меня, расплющивает мое боевое настроение и лишает всяких желаний подвигаться. Этой весной кроме навалившейся лени, с которой я все равно пыталась бороться, случилась неприятность с ногой - потянула коленные сухожилия. В результате, йога отложилась аж на три недели! И это в то время, когда она единственная могла меня спасти!

  Так что у меня снова лень, да еще не просто лень, а лень в кубе.

  Все блоговодие мое тоже подчинено лени, хотя я стараюсь, не обделяю вниманием ни один свой проект. И даже задумала прикупить хороших ссылок. А то ведь год прошел, а я все на уровне детского сада сижу со своими десятками тица в жж и в кофеблоге. Пора, мой друг, пора. Между прочим, когда лень наваливается, она никоим образом не сказывается на желании потратить денег хоть на что-нибудь. Это я вам точно говорю, потому что на себе проверила :))

  В общем, совершенно я раздавлена ленью, но еще подаю признаки жизни и рабочей активности. Надеюсь, коленка моя скоро заживет, и я снова займусь йогой, чтобы сбросить с себя пуды лени. 

5 отв:

ladosha комментирует...

Не покупай. Иди на Вебледи, меняйся. Больше толку будет. У тебя ЖЖ-ка жирная, с руками оторвут.

manca комментирует...

Точно? Думаешь, выхлоп лучше будет? Надо обмозговать, хотя и лень :()

ladosha комментирует...

Да. Это надёжнее, проще и выгоднее. Ты всё равно блоги обновляешь? Вот и обновишь не впустую, а со ссылочками. А тебе взамен люди ссылочки дадут. Получится полный ажур.

Sterva24 комментирует...

То же самое. Лень подступная одолела. На улице +20, гулять хочется, а надо выполнять свои обязательства.

manca комментирует...

Аааа, и я хочу +20! Я бы ради такого поработала :)))))

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Яндекс.Метрика
Блогосфера