5 мая 2011 г.

Куда пойти постричься?


  Помню, как первый раз меня отвели к парикмахеру. Дело было перед первым классом, моя мама уехала куда-то, а я осталась на бабушку и ее сестру. Этим "злодейкам" (так их потом мама называла) было тяжело заплетать мне косы каждое утро и меня свели в парикмахерскую. Для меня это было чудо - все детсво я мечтала о стрижке, но "косы должны быть у девочки"...
  В общем, сделали мне прическу "под вальс", которая больше походила на "под горшок" :)) Но мне нравилась, а уж бабулям и подавно. Маму известили по телефону...
  Потом мама опять отращивала мне косы, которые я благополучно доносила до 11 класса. Постриглась перед выпускным, прическа называлась каре на ножке. Потом был еще французский боб, длинные волосы, стрижка под мальчика, снова длинные волосы, потом какое-то каре, а вот теперь у меня опять мальчишеская стрижка. Как называется - не знаю, но мне нравится очень :))
  Но вот незадача, стригусь я уже лет пять в одной и той же парикмахерской, и почти всегда получаю разные результаты. Пробовала было к другим походить, но после трех или четырех раз зареклась. В целом-то конечно стригут девочки хорошо, дипломы у них там висят и все такое, но часто ухожу с ощущением того, что что-то недоделали... И понимаю, что настоящий мастер, такой, как например Владимир Рюмин, быстро бы определил, что мне подходит и показал, как я могу выглядеть.
  Наверное, индивидуальный парикмахер-стилист - это мечта любой женщины или метросексуала (это мужчина, который следит за собой). И вот было бы здорово воспользоваться услугами дипломированного мастера Рюмина, который не только знает, но и любит свое дело. Кстати, услуги его не ограничиваются стрижкой и укладкой. Он еще проводит лечение волос, выпрямление, наращивание, окрашивание простое и элюминирование. И делает массаж!
  В общем, все, что надо волосам и клиенту, входит в спектр его профессиональных услуг. А цены у него демократичны, что удивительно, но приятно:))

  ПС. А вот интересно было бы, если бы Владимир на свем сайте сделал рубрику стилистических советов. Т.е. я высылаю пару-тройку фотографий и прошу посоветовать мне идеальную для моего лица стрижку и цвет волос. Он рисует мне схемку прически и дает примерную гамму, а я с этими советами иду в свою парикмахерскую. Ну, не могу я в Москву лететь ради стрижки :)) Мечты-мечты...

3 отв:

opera432 комментирует...

Последние два года я всегда стригусь налысо.
В моем последнем посте есть кое-что, перекликающееся с Вашим.

CoolSayana комментирует...

Эх! Я сегодня тоже волосы того... тю-тю)))
И теперь я страшная не накрашенная и накрашенная)))
Все торчит, я как ежик теперь, но такие классные ощущения, Катюша! Все вздыхают: Ох, что ты с собой сделала, а мне смешно)))
Йа ЁжиГ!!!! :)

Татьяна Бащенко комментирует...

А я тоже сменила кучу парикмахерских, пока нашла именно СВОЕГО мастера. Не Владимир Рюмин, конечно... но для нашей провинции вполне сносно. ;)

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
Яндекс.Метрика
Блогосфера